Moto Youngtimers
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
avis pneu michelin - Page 2 1881463262 cool avis pneu michelin - Page 2 337664734 avis pneu michelin - Page 2 1047533509 avis pneu michelin - Page 2 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

avis pneu michelin - Page 2 3909380360
avis pneu michelin - Page 2 3895916967 avis pneu michelin - Page 2 2304941161 avis pneu michelin - Page 2 1920861096 avis pneu michelin - Page 2 2300364322 :moto4: avis pneu michelin - Page 2 1647018445 salut
Juin 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
La météo du jour :
Derniers sujets
» Gare à l’arnaque au prépaiement sur LeBonCoin.fr
par Daftom Aujourd'hui à 00:31

» Estivale Moto Youngtimers 2019
par Daftom Aujourd'hui à 00:27

» Aiguille de compteur qui danse
par Daftom Aujourd'hui à 00:25

» Historique de votre véhicule
par Daftom Aujourd'hui à 00:23

» Rappel : Yamaha MT-09, Tracer 900 et XSR900 - 19/04/2017
par Daftom Aujourd'hui à 00:19

» Rappel produit : MT-03 et YZF-R3 de marque Yamaha
par Daftom Aujourd'hui à 00:15

» Une nouvelle Harley-Davidson de petite cylindrée...
par Daftom Lun 24 Juin 2019, 22:30

» Les radars ne font plus recette
par Daftom Lun 24 Juin 2019, 22:28

» Y'a plus personne !!
par Daftom Lun 24 Juin 2019, 22:27

» Je cherche des démontes pneus...
par Daftom Dim 23 Juin 2019, 23:30

» Plus de moteur en 2040
par Daftom Dim 23 Juin 2019, 23:25

» Vieilles affiches et publicités en tout genre
par Daftom Dim 23 Juin 2019, 23:24

» La moto du futur : changement de forme et système anticollision à 360°
par Black Cat Sam 22 Juin 2019, 18:30

» Le jeu du pronostique MotoGP
par rt07 Dim 16 Juin 2019, 09:30

» Rando moto 37
par Daftom Ven 14 Juin 2019, 23:03

» 400 radars nouvelle génération sur nos routes dès cette année
par Daftom Ven 14 Juin 2019, 23:03

» Le Grand Paris bannit les deux-roues immatriculés avant 2000
par Daftom Ven 14 Juin 2019, 22:50

» Yamaha livre 150 FJR1300A à la Gendarmerie nationale
par Daftom Sam 08 Juin 2019, 18:06

» Forum Moto 37
par Daftom Ven 07 Juin 2019, 21:01

» Coupes Moto Legende - 1er et 2 juin 2019 - Dijon-Prenois (21)
par Daftom Mar 04 Juin 2019, 23:36

» Historique des newletters "Contenus populaires"
par Black Cat Mar 04 Juin 2019, 18:17

» Votre nom sur Mars ?
par Daftom Dim 02 Juin 2019, 23:37

» Chinon Classic - 22 et 23 juin 2019 - Chinon (37)
par Black Cat Dim 02 Juin 2019, 09:48

» High side : le retour !
par Daftom Sam 01 Juin 2019, 23:28

» 10ème Bikers's day - 1er juin 2019 - St ROCH (37)
par bipbip Sam 01 Juin 2019, 11:44

» La Printanière motoyoungtimers 2019
par Black Cat Ven 31 Mai 2019, 22:11

» Triumph : rappel sur la Thruxton 12000R
par Black Cat Ven 31 Mai 2019, 06:19


avis pneu michelin

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par loustik le Dim 29 Avr 2018, 12:31

Pour les pneus (comme les freins) je ne regarde pas le prix car j'estime
que ma vie ne ce résume pas a 10 ou 20 euros !

pour les michelin voila ce que j'en pense, uniquement sur du pilot-power
de plusieurs génération et plusieurs moto:
Tenu de route sur l'eau nulle
Stabilité a haute vitesse + 250 bonne
moto paraissant lourde et pataude
difficile a maitre sur l'angle.

Je ne parle pas de prix et longévité, le meilleur pneu essayer
ma fait 900km !
avatar
loustik
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par Daftom le Dim 29 Avr 2018, 13:17

j'au eu plusieurs marque et model de pneu, des Dunlop, des Bridgestone, des Michelins, pour moi, je pense que le feeling viens du pilote et de sa façon de conduire, beaucoup de motards disent que les P21 sont génial, et d'autres ne jurent que par les Michelin, moi j'avoue n'avoir jamais été déçu avec les Michelin, j'avais un très mauvais feeling au fil des Kms avec les Dunlop, j'entend de plus en plus de bien des Metzeler...
En général je regarde les avis des rouleurs et si possible avec la même brèle que moi, ensuite je regarde aussi la longévité et le comportement.
Je regarde aussi le prix et l'accroche, car mon truc en brèle, c'est les virages, et en général, je les passes asser fort sur l'angle.
la sur la MT j'ai des PR4, bon feeling accroche fort, par contre l'usure avançant sur le pneu arrière, je remarque un légère déformation.
sur mon ancienne (un fz6) après les Dunlop, j'avais mis des PR3 j'en étai très content en tout point, et je dirais même que sur tout les niveaux (longévité, accroche...) les PR3 sont les meilleurs pneus que j'ai eu. 
Juste avant de vendre la fz6, j'ai remplacer le pneu avant qui était au bout de sa vie, et j'avais mis un Michelin power 2CT, j'ai été très surpris par le retour qu'il donnait et surtout par son accroche sur l'angle, pour l'usure je ne sais pas, mais j'en garde un bon souvenir surtout vu son prix.
J"ai essayer pas mal d'autre bécanes avec un peu tout type de pneus, et la tu vois la différence selon la puissance, le poids, et le type de bécane qui joue pour beaucoup selon ton pneu et ton style de conduite, le comportement de la moto y joue beaucoup également. (bah oui certaines moto ne bouge pas, et d'autres tortilles du cul comme Black cat... Riant Riant)
Bref je pense que pour les pneus il faut des fois tenter de sortir des sentier,(si tu te loupe ca te coûte cher de re-changer) sauf si tu es sur de ton coup.
Mon pneu arrière arrive bientôt à la fin de sa vie, j'essayerai bien le PR5 vu les retours qu'il a, ou je repasse sur un PR3, et même pourquoi pas tenter un Metzeler sportech, j'avoue en entendre beaucoup de bien... 
Affaire à suivre...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par loustik le Dim 29 Avr 2018, 15:25

Un exemple de mes routes 

 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
loustik
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par rt07 le Dim 29 Avr 2018, 20:59

Veinard !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par Daftom le Dim 29 Avr 2018, 23:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Un exemple de mes routes 

 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je vais venir essayer tes routes,  elles sont moins sympa qu'en Espagne, et elles ont moins l'air d'avoir de graviers qu'en Auvergne... bref j'arrive!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par loustik le Lun 30 Avr 2018, 09:00

Quand tu veux  Super !
avatar
loustik
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par Daftom le Lun 30 Avr 2018, 18:59

je vais faire mûrir la chose... ont en reparlera Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum