Moto Youngtimers
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
avis pneu michelin - Page 2 1881463262 cool avis pneu michelin - Page 2 337664734 avis pneu michelin - Page 2 1047533509 avis pneu michelin - Page 2 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

avis pneu michelin - Page 2 3909380360
avis pneu michelin - Page 2 3895916967 avis pneu michelin - Page 2 2304941161 avis pneu michelin - Page 2 1920861096 avis pneu michelin - Page 2 2300364322 :moto4: avis pneu michelin - Page 2 1647018445 salut
Août 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
La météo du jour :
Derniers sujets
» motos chinoises, un grand chaboulement
par bipbip Hier à 11:44

» Le jeu du pronostique MotoGP
par rt07 Ven 16 Aoû 2019, 08:32

» Ma. Moto récente et mon arrière grand mère
par Mpower Dim 11 Aoû 2019, 19:48

» ma yamaha sdr 200
par ludo51 Dim 11 Aoû 2019, 18:47

» Kick, Raoul, la moto, les jeunes et les autres
par vekkialli Sam 10 Aoû 2019, 23:54

» Motos et autres bizzareries que j'ai croisé au long de mes voyages
par Daftom Sam 10 Aoû 2019, 23:38

» Grasse la ville des motards
par Daftom Sam 10 Aoû 2019, 23:34

» ça me trotte dans la tete
par Daftom Jeu 08 Aoû 2019, 22:08

» Bonjour le forum
par Daftom Jeu 08 Aoû 2019, 22:02

» je t'ai vu !
par Daftom Ven 02 Aoû 2019, 19:44

» Videos de motos, histoire de regrouper ce qu'on a vu et faire partager
par Daftom Lun 29 Juil 2019, 23:43

» Un peu de mon boulot
par Black Cat Lun 29 Juil 2019, 20:04

» Estivale Moto Youngtimers 2019
par Black Cat Ven 26 Juil 2019, 22:40

» Si tu as une YAM yougtimer, cette adresse est pour toi
par XJ58L Lun 22 Juil 2019, 02:43

» La police s'inquiète de l'usage croissant de faux billets...
par Daftom Sam 20 Juil 2019, 10:24

» Vieilles affiches et publicités en tout genre
par Daftom Sam 20 Juil 2019, 10:21

» Historique des newletters "Contenus populaires"
par Daftom Sam 20 Juil 2019, 10:20

» Strip-tease, le retour
par lapincompris Mer 17 Juil 2019, 19:32

» Changement d'amortisseurs sur le XJ 900 (la rouge)
par Daftom Lun 15 Juil 2019, 20:22

» Comment BMW veut faire reculer la mortalité des jeunes motards
par Daftom Sam 13 Juil 2019, 22:59

» Aiguille de compteur qui danse
par rt07 Sam 13 Juil 2019, 20:47

» Autopolis - 13 et 14 juillet 2019 - Tours (37)
par Daftom Sam 13 Juil 2019, 19:17

» Essais YAMAHA NIKEN
par bipbip Jeu 11 Juil 2019, 09:53

» la difference entre velo et moto electrique
par Daftom Mer 10 Juil 2019, 23:39

» Les petits trucs pour en louper un minimum sur le forum
par Daftom Mar 09 Juil 2019, 21:36

» 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37)
par Daftom Lun 08 Juil 2019, 22:41

» 13ème rassemblement AMC - 5,6 et 7 juillet 2019 - Azay-sur-cher (37) ?
par bipbip Lun 08 Juil 2019, 10:21


avis pneu michelin

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par loustik le Dim 29 Avr 2018, 12:31

Pour les pneus (comme les freins) je ne regarde pas le prix car j'estime
que ma vie ne ce résume pas a 10 ou 20 euros !

pour les michelin voila ce que j'en pense, uniquement sur du pilot-power
de plusieurs génération et plusieurs moto:
Tenu de route sur l'eau nulle
Stabilité a haute vitesse + 250 bonne
moto paraissant lourde et pataude
difficile a maitre sur l'angle.

Je ne parle pas de prix et longévité, le meilleur pneu essayer
ma fait 900km !
avatar
loustik
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par Daftom le Dim 29 Avr 2018, 13:17

j'au eu plusieurs marque et model de pneu, des Dunlop, des Bridgestone, des Michelins, pour moi, je pense que le feeling viens du pilote et de sa façon de conduire, beaucoup de motards disent que les P21 sont génial, et d'autres ne jurent que par les Michelin, moi j'avoue n'avoir jamais été déçu avec les Michelin, j'avais un très mauvais feeling au fil des Kms avec les Dunlop, j'entend de plus en plus de bien des Metzeler...
En général je regarde les avis des rouleurs et si possible avec la même brèle que moi, ensuite je regarde aussi la longévité et le comportement.
Je regarde aussi le prix et l'accroche, car mon truc en brèle, c'est les virages, et en général, je les passes asser fort sur l'angle.
la sur la MT j'ai des PR4, bon feeling accroche fort, par contre l'usure avançant sur le pneu arrière, je remarque un légère déformation.
sur mon ancienne (un fz6) après les Dunlop, j'avais mis des PR3 j'en étai très content en tout point, et je dirais même que sur tout les niveaux (longévité, accroche...) les PR3 sont les meilleurs pneus que j'ai eu. 
Juste avant de vendre la fz6, j'ai remplacer le pneu avant qui était au bout de sa vie, et j'avais mis un Michelin power 2CT, j'ai été très surpris par le retour qu'il donnait et surtout par son accroche sur l'angle, pour l'usure je ne sais pas, mais j'en garde un bon souvenir surtout vu son prix.
J"ai essayer pas mal d'autre bécanes avec un peu tout type de pneus, et la tu vois la différence selon la puissance, le poids, et le type de bécane qui joue pour beaucoup selon ton pneu et ton style de conduite, le comportement de la moto y joue beaucoup également. (bah oui certaines moto ne bouge pas, et d'autres tortilles du cul comme Black cat... Riant Riant)
Bref je pense que pour les pneus il faut des fois tenter de sortir des sentier,(si tu te loupe ca te coûte cher de re-changer) sauf si tu es sur de ton coup.
Mon pneu arrière arrive bientôt à la fin de sa vie, j'essayerai bien le PR5 vu les retours qu'il a, ou je repasse sur un PR3, et même pourquoi pas tenter un Metzeler sportech, j'avoue en entendre beaucoup de bien... 
Affaire à suivre...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par loustik le Dim 29 Avr 2018, 15:25

Un exemple de mes routes 

 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
loustik
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par rt07 le Dim 29 Avr 2018, 20:59

Veinard !
rt07
rt07
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par Daftom le Dim 29 Avr 2018, 23:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Un exemple de mes routes 

 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je vais venir essayer tes routes,  elles sont moins sympa qu'en Espagne, et elles ont moins l'air d'avoir de graviers qu'en Auvergne... bref j'arrive!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par loustik le Lun 30 Avr 2018, 09:00

Quand tu veux  Super !
avatar
loustik
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par Daftom le Lun 30 Avr 2018, 18:59

je vais faire mûrir la chose... ont en reparlera Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: avis pneu michelin

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum