Moto Youngtimers
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
cool super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!


:moto4: salut
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
La météo du jour :
Derniers sujets
» Rappel produit : YZF-R3 et MT-03 de marque Yamaha
par bipbip Aujourd'hui à 10:54

» La moto entre 1951 & 1960
par Arai Hier à 20:41

» épisode 8 : enfin le nirvana
par Black Cat Hier à 19:06

» Rappel massif chez Harley-Davidson
par Black Cat Hier à 17:20

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Dim 16 Déc 2018, 21:14

» Mon 900 XJ 31A (la rouge)
par Black Cat Dim 16 Déc 2018, 17:42

» Vieilles affiches et publicités en tout genre
par Arai Dim 16 Déc 2018, 13:07

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Sam 15 Déc 2018, 23:09

» balade hivernale
par Daftom Sam 15 Déc 2018, 21:54

» Commerce : Motoblouz ouvre son premier magasin
par Daftom Sam 15 Déc 2018, 21:51

» COMPARO MOTO GUZZI V7 III CARBON vs DUCATI SCRAMBLER ICON
par Daftom Sam 15 Déc 2018, 21:48

» Tout sur le pneu (par Michelin)
par Daftom Sam 15 Déc 2018, 21:41

» Gros plan sur la sécurité à moto
par Daftom Sam 15 Déc 2018, 21:40

» La moto entre 1941 & 1950
par Daftom Sam 15 Déc 2018, 21:37

» Royal Enfield 650 Interceptor 2019 : au bon chic pour tous
par Black Cat Sam 15 Déc 2018, 11:46

» La magie du dessin
par Daftom Ven 14 Déc 2018, 12:59

» Bonjour, bonne nuit, coucou...
par Daftom Mer 12 Déc 2018, 22:18

» Rappel produit : TC 50 de marque Husqvarna et 50 SX de marque KTM
par Black Cat Mer 12 Déc 2018, 21:34

» Nor-Tec caméra de tableau de bord (9,95 €)
par Daftom Sam 08 Déc 2018, 21:26

» Rappel produit : Scooter à 3 roues Métropolis 12 pouces de marque Peugeot
par Daftom Sam 08 Déc 2018, 21:16

» achat nouveau casque
par Daftom Jeu 06 Déc 2018, 11:18

» Les B.M.W de Légende.
par bipbip Mer 05 Déc 2018, 18:47

» Mon 900 XJ 31A (la noire)
par Daftom Mar 04 Déc 2018, 20:54

» gants furygan hiver
par Daftom Mar 04 Déc 2018, 20:50

» moto légende 2018
par Daftom Sam 01 Déc 2018, 22:04

» Caméra d’action Grundig (chez ACTION)
par Black Cat Sam 01 Déc 2018, 07:10

» Mon atelier de mécanique CLEMENTONI moto roadster...
par Daftom Ven 30 Nov 2018, 21:52


avis sur Honda 750 VFC

Aller en bas

avis sur Honda 750 VFC

Message par lapincompris le Lun 25 Avr 2016, 18:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
pour agrandir mon  cheptel je pense a la Honda 750 VFC, bien que ce soit  la 1100 VFC (la dernière qui conduisit Coluche au paradis ) qui me donne une demi molle [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , elle est bien trop rare donc chère.
par contre on trouve des 750 VFC pour pas trop chère  (voir  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ) .
je recherche des avis de ceux qui connaissent, ou on moins essayé cette bécane.
pour ceux qui ne connaissent pas, ca ressemble a ca :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

essais [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
lapincompris
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Black Cat le Lun 25 Avr 2016, 18:28

Je ne la connais pas, mais j'aime bien le look (je préfère quand la roue arrière est à baton, pas pleine). Pas contre, j'ai l'impression qu'il est difficile de mettre les mains sur les carbus, je me trompe ? Cà m'a l'air bien tassé côté moteur... Qu'en est-il côté refroidissement avec 2 cylindres plus aérés que les autres ? Elle a un cardan en tout cas, bon point ! Content
avatar
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Fab 58 le Lun 25 Avr 2016, 19:24

j'ai un ami qui a vendu la sienne l'année dernière, il l'avait depuis pas mal d'années mais ne fait plus de moto.
Je n'ai pas connu la machine (il habite en Savoie) mais il en était très content et l'a vendue à regret.
A priori c'est le moteur du VFR légèrement modifié si j'ai bien compris.

Et puis... c'est du Honda donc... I love you
avatar
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par lapincompris le Lun 25 Avr 2016, 20:35

merci de vos reponses
le cardan c'est pour les premieres versions, pareil pour la roue pleine arriere, il y a eu plusieurs millesimes assez differents mais globalement ca reste identique.
perso je prefere les premieres au phare carré, mais moins fiable.

et c'est vrai que l'accessibilité aux carbus sur un V4 n'est pas aisé, mais pour moi c'est juste une moto "en plus", je ne ferais jamais plus de 1000 km/an avec
avatar
lapincompris
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Black Cat le Ven 29 Avr 2016, 20:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum