Moto Youngtimers
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
avis sur Honda 750 VFC 1881463262 cool avis sur Honda 750 VFC 337664734 avis sur Honda 750 VFC 1047533509 avis sur Honda 750 VFC 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

avis sur Honda 750 VFC 3909380360
avis sur Honda 750 VFC 3895916967 avis sur Honda 750 VFC 2304941161 avis sur Honda 750 VFC 1920861096 avis sur Honda 750 VFC 2300364322 :moto4: avis sur Honda 750 VFC 1647018445 salut
Août 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
La météo du jour :
Derniers sujets
» Bmw 1250 rt!!!!!!!!
par Daftom Aujourd'hui à 00:06

» Le jeu du pronostique MotoGP
par Daftom Aujourd'hui à 00:04

» motos chinoises, un grand chaboulement
par Daftom Mar 20 Aoû 2019, 00:03

» Ma. Moto récente et mon arrière grand mère
par Mpower Dim 11 Aoû 2019, 19:48

» ma yamaha sdr 200
par ludo51 Dim 11 Aoû 2019, 18:47

» Kick, Raoul, la moto, les jeunes et les autres
par vekkialli Sam 10 Aoû 2019, 23:54

» Motos et autres bizzareries que j'ai croisé au long de mes voyages
par Daftom Sam 10 Aoû 2019, 23:38

» Grasse la ville des motards
par Daftom Sam 10 Aoû 2019, 23:34

» ça me trotte dans la tete
par Daftom Jeu 08 Aoû 2019, 22:08

» Bonjour le forum
par Daftom Jeu 08 Aoû 2019, 22:02

» je t'ai vu !
par Daftom Ven 02 Aoû 2019, 19:44

» Videos de motos, histoire de regrouper ce qu'on a vu et faire partager
par Daftom Lun 29 Juil 2019, 23:43

» Un peu de mon boulot
par Black Cat Lun 29 Juil 2019, 20:04

» Estivale Moto Youngtimers 2019
par Black Cat Ven 26 Juil 2019, 22:40

» Si tu as une YAM yougtimer, cette adresse est pour toi
par XJ58L Lun 22 Juil 2019, 02:43

» La police s'inquiète de l'usage croissant de faux billets...
par Daftom Sam 20 Juil 2019, 10:24

» Vieilles affiches et publicités en tout genre
par Daftom Sam 20 Juil 2019, 10:21

» Historique des newletters "Contenus populaires"
par Daftom Sam 20 Juil 2019, 10:20

» Strip-tease, le retour
par lapincompris Mer 17 Juil 2019, 19:32

» Changement d'amortisseurs sur le XJ 900 (la rouge)
par Daftom Lun 15 Juil 2019, 20:22

» Comment BMW veut faire reculer la mortalité des jeunes motards
par Daftom Sam 13 Juil 2019, 22:59

» Aiguille de compteur qui danse
par rt07 Sam 13 Juil 2019, 20:47

» Autopolis - 13 et 14 juillet 2019 - Tours (37)
par Daftom Sam 13 Juil 2019, 19:17

» Essais YAMAHA NIKEN
par bipbip Jeu 11 Juil 2019, 09:53

» la difference entre velo et moto electrique
par Daftom Mer 10 Juil 2019, 23:39

» Les petits trucs pour en louper un minimum sur le forum
par Daftom Mar 09 Juil 2019, 21:36

» 2ème montée classique - 7 juillet 2019 - Loches (37)
par Daftom Lun 08 Juil 2019, 22:41


avis sur Honda 750 VFC

Aller en bas

avis sur Honda 750 VFC Empty avis sur Honda 750 VFC

Message par lapincompris le Lun 25 Avr 2016, 20:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
pour agrandir mon  cheptel je pense a la Honda 750 VFC, bien que ce soit  la 1100 VFC (la dernière qui conduisit Coluche au paradis ) qui me donne une demi molle [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , elle est bien trop rare donc chère.
par contre on trouve des 750 VFC pour pas trop chère  (voir  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ) .
je recherche des avis de ceux qui connaissent, ou on moins essayé cette bécane.
pour ceux qui ne connaissent pas, ca ressemble a ca :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

essais [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

avis sur Honda 750 VFC Empty Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Black Cat le Lun 25 Avr 2016, 20:28

Je ne la connais pas, mais j'aime bien le look (je préfère quand la roue arrière est à baton, pas pleine). Pas contre, j'ai l'impression qu'il est difficile de mettre les mains sur les carbus, je me trompe ? Cà m'a l'air bien tassé côté moteur... Qu'en est-il côté refroidissement avec 2 cylindres plus aérés que les autres ? Elle a un cardan en tout cas, bon point ! Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

avis sur Honda 750 VFC Empty Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Fab 58 le Lun 25 Avr 2016, 21:24

j'ai un ami qui a vendu la sienne l'année dernière, il l'avait depuis pas mal d'années mais ne fait plus de moto.
Je n'ai pas connu la machine (il habite en Savoie) mais il en était très content et l'a vendue à regret.
A priori c'est le moteur du VFR légèrement modifié si j'ai bien compris.

Et puis... c'est du Honda donc... I love you
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

avis sur Honda 750 VFC Empty Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par lapincompris le Lun 25 Avr 2016, 22:35

merci de vos reponses
le cardan c'est pour les premieres versions, pareil pour la roue pleine arriere, il y a eu plusieurs millesimes assez differents mais globalement ca reste identique.
perso je prefere les premieres au phare carré, mais moins fiable.

et c'est vrai que l'accessibilité aux carbus sur un V4 n'est pas aisé, mais pour moi c'est juste une moto "en plus", je ne ferais jamais plus de 1000 km/an avec
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

avis sur Honda 750 VFC Empty Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Black Cat le Ven 29 Avr 2016, 22:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

avis sur Honda 750 VFC Empty Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum