Moto Youngtimers
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
cool super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!


:moto4: salut
Septembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendrier Calendrier

Derniers sujets
» épisode 5:le coup de coeur
par Daftom Hier à 21:07

» Bottes Forma Cape Horn
par Daftom Lun 17 Sep 2018, 22:14

» Futur youngtimer en 900 CBR Fireblade
par Julienb1 Dim 16 Sep 2018, 23:55

» Humour feminin
par lapincompris Dim 16 Sep 2018, 23:41

» C'est quoi comme voiture???
par rt07 Dim 16 Sep 2018, 18:39

» Qui roule ce week-end
par Daftom Dim 16 Sep 2018, 17:00

» faits divers a la con
par Daftom Dim 16 Sep 2018, 16:58

» Bonjour, bonne nuit, coucou...
par bipbip Jeu 13 Sep 2018, 10:46

» Arnaque : il piège ses voleurs avec l'aide de la police
par Daftom Mar 11 Sep 2018, 22:43

» Benelli ou Bmw
par Daftom Mar 11 Sep 2018, 22:36

» TRIUMPH 900 TROPHY, quelqu'un a deja piloté ?
par Daftom Mar 11 Sep 2018, 22:30

» Le jeu du pronostique MotoGP
par Daftom Lun 10 Sep 2018, 22:31

» Kalashnikov se met à la moto, ça donne ça…
par bipbip Lun 10 Sep 2018, 14:57

» Aucun mort en août sur les routes de Touraine, du jamais vu depuis 2010
par bipbip Lun 10 Sep 2018, 14:53

» Moto électrique Sur-Ron Light Bee
par Daftom Dim 09 Sep 2018, 23:19

» Videos de motos, histoire de regrouper ce qu'on a vu et faire partager
par Daftom Mar 04 Sep 2018, 22:55

» Vieilles affiches et publicités en tout genre
par Black Cat Mar 04 Sep 2018, 19:56

» Rappel constructeurs
par Daftom Dim 02 Sep 2018, 22:56

» Soirée exceptionnelle des 25 ans du Palais des Congrès - Tours (37)
par Daftom Sam 01 Sep 2018, 22:43

» Historique des newletters "Contenus populaires"
par Black Cat Sam 01 Sep 2018, 07:07

» Encore un de plus !
par rt07 Ven 31 Aoû 2018, 20:55

» Bâtons dans les roues de la formation gratuite à moto
par Black Cat Ven 31 Aoû 2018, 18:17


avis sur Honda 750 VFC

Aller en bas

avis sur Honda 750 VFC

Message par lapincompris le Lun 25 Avr 2016, 20:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
pour agrandir mon  cheptel je pense a la Honda 750 VFC, bien que ce soit  la 1100 VFC (la dernière qui conduisit Coluche au paradis ) qui me donne une demi molle [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , elle est bien trop rare donc chère.
par contre on trouve des 750 VFC pour pas trop chère  (voir  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ) .
je recherche des avis de ceux qui connaissent, ou on moins essayé cette bécane.
pour ceux qui ne connaissent pas, ca ressemble a ca :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

essais [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
lapincompris
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Black Cat le Lun 25 Avr 2016, 20:28

Je ne la connais pas, mais j'aime bien le look (je préfère quand la roue arrière est à baton, pas pleine). Pas contre, j'ai l'impression qu'il est difficile de mettre les mains sur les carbus, je me trompe ? Cà m'a l'air bien tassé côté moteur... Qu'en est-il côté refroidissement avec 2 cylindres plus aérés que les autres ? Elle a un cardan en tout cas, bon point ! Content
avatar
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Fab 58 le Lun 25 Avr 2016, 21:24

j'ai un ami qui a vendu la sienne l'année dernière, il l'avait depuis pas mal d'années mais ne fait plus de moto.
Je n'ai pas connu la machine (il habite en Savoie) mais il en était très content et l'a vendue à regret.
A priori c'est le moteur du VFR légèrement modifié si j'ai bien compris.

Et puis... c'est du Honda donc... I love you
avatar
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par lapincompris le Lun 25 Avr 2016, 22:35

merci de vos reponses
le cardan c'est pour les premieres versions, pareil pour la roue pleine arriere, il y a eu plusieurs millesimes assez differents mais globalement ca reste identique.
perso je prefere les premieres au phare carré, mais moins fiable.

et c'est vrai que l'accessibilité aux carbus sur un V4 n'est pas aisé, mais pour moi c'est juste une moto "en plus", je ne ferais jamais plus de 1000 km/an avec
avatar
lapincompris
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Black Cat le Ven 29 Avr 2016, 22:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum