Moto Youngtimers
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
avis sur Honda 750 VFC 1881463262 cool avis sur Honda 750 VFC 337664734 avis sur Honda 750 VFC 1047533509 avis sur Honda 750 VFC 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

avis sur Honda 750 VFC 3909380360
avis sur Honda 750 VFC 3895916967 avis sur Honda 750 VFC 2304941161 avis sur Honda 750 VFC 1920861096 avis sur Honda 750 VFC 2300364322 :moto4: avis sur Honda 750 VFC 1647018445 salut
Avril 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
La météo du jour :
Derniers sujets
» Balade à Behuard
par bipbip Aujourd'hui à 11:19

» liserets de jantes
par bipbip Aujourd'hui à 11:10

» Ma petite derniere (mémère fazer)
par lapincompris Aujourd'hui à 05:07

» Lors de la fête annuelle à St EPAIN (37)
par Daftom Hier à 22:22

» Changement d'amortisseurs sur le XJ 900 (la rouge)
par Daftom Hier à 21:47

» Eco feminisme
par Daftom Hier à 21:39

» mes débuts...
par Daftom Dim 21 Avr 2019, 14:51

» Mon 900 XJ 31A (la noire)
par Black Cat Sam 20 Avr 2019, 18:30

» Humour feminin
par Daftom Sam 20 Avr 2019, 14:35

» Vieilles affiches et publicités en tout genre
par Daftom Sam 20 Avr 2019, 14:33

» DIDIER SUPER, une nouvelle race de philosophe
par bipbip Sam 20 Avr 2019, 11:18

» Salut à tous !!!!
par rt07 Sam 20 Avr 2019, 08:11

» Grand prix de France - 17 au 19 mai 2019 - Le Mans (72)
par Black Cat Ven 19 Avr 2019, 19:50

» Etes vous d'accord pour une sortie osée !
par rt07 Ven 19 Avr 2019, 19:47

» Le jeu du pronostique MotoGP
par Daftom Mer 17 Avr 2019, 15:12

» Motos et autres bizzareries que j'ai croisé au long de mes voyages
par Daftom Mer 17 Avr 2019, 15:10

» Charade : vers un circuit 100% électrique ?
par Black Cat Ven 12 Avr 2019, 19:57

» 24h du Mans - 20 et 21 avril 2019 - Le Mans (72)
par Daftom Mer 10 Avr 2019, 23:57

» Bmw sait aussi faire des sportives !
par Daftom Lun 08 Avr 2019, 23:22

» festival moto
par Black Cat Lun 08 Avr 2019, 20:03

» 4eme Rallye moto de Sologne
par Daftom Dim 07 Avr 2019, 01:02

» Livre : Roadsters de légende (Atlas)
par Daftom Dim 07 Avr 2019, 00:41

» Rien que pour le plaisir des yeux...
par Daftom Dim 07 Avr 2019, 00:14

» Vers un retour des épreuves motos internationales à Spa-Francorchamps ?
par ludo51 Ven 05 Avr 2019, 22:51

» Néo-Rétro : Nouveautés extrêmes !
par Black Cat Ven 05 Avr 2019, 18:07

» Fête de la moto et mobylette - 25 mai 2019 - Saché (37)
par Black Cat Jeu 04 Avr 2019, 22:04

» Netflix, tu fais comment toi ?
par Black Cat Jeu 04 Avr 2019, 17:42


avis sur Honda 750 VFC

Aller en bas

avis sur Honda 750 VFC Empty avis sur Honda 750 VFC

Message par lapincompris le Lun 25 Avr 2016, 20:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
pour agrandir mon  cheptel je pense a la Honda 750 VFC, bien que ce soit  la 1100 VFC (la dernière qui conduisit Coluche au paradis ) qui me donne une demi molle [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , elle est bien trop rare donc chère.
par contre on trouve des 750 VFC pour pas trop chère  (voir  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ) .
je recherche des avis de ceux qui connaissent, ou on moins essayé cette bécane.
pour ceux qui ne connaissent pas, ca ressemble a ca :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

essais [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

avis sur Honda 750 VFC Empty Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Black Cat le Lun 25 Avr 2016, 20:28

Je ne la connais pas, mais j'aime bien le look (je préfère quand la roue arrière est à baton, pas pleine). Pas contre, j'ai l'impression qu'il est difficile de mettre les mains sur les carbus, je me trompe ? Cà m'a l'air bien tassé côté moteur... Qu'en est-il côté refroidissement avec 2 cylindres plus aérés que les autres ? Elle a un cardan en tout cas, bon point ! Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

avis sur Honda 750 VFC Empty Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Fab 58 le Lun 25 Avr 2016, 21:24

j'ai un ami qui a vendu la sienne l'année dernière, il l'avait depuis pas mal d'années mais ne fait plus de moto.
Je n'ai pas connu la machine (il habite en Savoie) mais il en était très content et l'a vendue à regret.
A priori c'est le moteur du VFR légèrement modifié si j'ai bien compris.

Et puis... c'est du Honda donc... I love you
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

avis sur Honda 750 VFC Empty Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par lapincompris le Lun 25 Avr 2016, 22:35

merci de vos reponses
le cardan c'est pour les premieres versions, pareil pour la roue pleine arriere, il y a eu plusieurs millesimes assez differents mais globalement ca reste identique.
perso je prefere les premieres au phare carré, mais moins fiable.

et c'est vrai que l'accessibilité aux carbus sur un V4 n'est pas aisé, mais pour moi c'est juste une moto "en plus", je ne ferais jamais plus de 1000 km/an avec
lapincompris
lapincompris
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

avis sur Honda 750 VFC Empty Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Black Cat le Ven 29 Avr 2016, 22:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

avis sur Honda 750 VFC Empty Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum