Moto Youngtimers
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
cool super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!


:moto4: salut
Février 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
La météo du jour :
Derniers sujets
» Une machine révolutionnaire désinfecte désormais les casques de moto
par Black Cat Aujourd'hui à 06:53

» SANS CONCESSION, l'émission-débat des motards
par Black Cat Aujourd'hui à 06:47

» Loisir : le parc d’attraction Ducati est sur la toile
par Black Cat Aujourd'hui à 06:44

» Vieilles affiches et publicités en tout genre
par Black Cat Hier à 18:50

» Pour sauver votre carénage
par Black Cat Hier à 18:49

» Des MV aux enchères
par Black Cat Hier à 17:29

» Un airbag révolutionnaire ?
par ludo51 Mer 13 Fév 2019, 22:43

» accessoires motos chez lidl
par Black Cat Mer 13 Fév 2019, 17:44

» moto électrique c'est pas encore le top
par Daftom Sam 09 Fév 2019, 21:27

» 2019 : Les secrets du futur permis moto en France
par Daftom Sam 09 Fév 2019, 21:19

» On le savait, mais ça dérange quelque part...
par Daftom Ven 08 Fév 2019, 22:44

» Rappel produit : KTM 1290 Super Adventure de marque KTM
par Black Cat Ven 08 Fév 2019, 18:40

» ma petite derniere
par bipbip Mar 05 Fév 2019, 08:46

» Alors là, démentiel !!!
par bipbip Lun 04 Fév 2019, 10:37

» Forum Moto 37
par rt07 Dim 03 Fév 2019, 17:28

» 34ème puces motos - 16 et 17 mars 2019 - Niort (79)
par Black Cat Dim 03 Fév 2019, 09:54

» Bonjour, bonne nuit, coucou...
par Black Cat Sam 02 Fév 2019, 21:14

» Mes motos actuelles
par Black Cat Sam 02 Fév 2019, 11:39

» Bonjour à tous
par bipbip Mer 30 Jan 2019, 15:16

» Roadson 765 : une prometteuse moto de course française
par Daftom Jeu 24 Jan 2019, 22:44

» Il invente un bouclier pour protéger les motards pendant les accidents
par Daftom Jeu 24 Jan 2019, 22:31

» Remplacement plaquettes frein arriere goldwing (il est ou le bomheur ?)
par Daftom Jeu 24 Jan 2019, 22:28

» Passionné, il crée ses propres motos Playmobil !
par Daftom Jeu 24 Jan 2019, 22:16

» Ma petite derniere (mémère fazer)
par Daftom Jeu 24 Jan 2019, 22:13

» Étude : faire de la moto est bon pour la santé
par Black Cat Mar 22 Jan 2019, 21:23

» Le point sur ma Dominator (1988)
par bipbip Sam 19 Jan 2019, 09:15

» Motos et autres bizzareries que j'ai croisé au long de mes voyages
par Daftom Ven 18 Jan 2019, 21:28

Autopassion.net le site dédié à l'automobile créé par ses utilisateurs

avis sur Honda 750 VFC

Aller en bas

avis sur Honda 750 VFC

Message par lapincompris le Lun 25 Avr 2016, 18:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
pour agrandir mon  cheptel je pense a la Honda 750 VFC, bien que ce soit  la 1100 VFC (la dernière qui conduisit Coluche au paradis ) qui me donne une demi molle [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , elle est bien trop rare donc chère.
par contre on trouve des 750 VFC pour pas trop chère  (voir  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ) .
je recherche des avis de ceux qui connaissent, ou on moins essayé cette bécane.
pour ceux qui ne connaissent pas, ca ressemble a ca :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

essais [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
lapincompris
lapincompris
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Black Cat le Lun 25 Avr 2016, 18:28

Je ne la connais pas, mais j'aime bien le look (je préfère quand la roue arrière est à baton, pas pleine). Pas contre, j'ai l'impression qu'il est difficile de mettre les mains sur les carbus, je me trompe ? Cà m'a l'air bien tassé côté moteur... Qu'en est-il côté refroidissement avec 2 cylindres plus aérés que les autres ? Elle a un cardan en tout cas, bon point ! Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Fab 58 le Lun 25 Avr 2016, 19:24

j'ai un ami qui a vendu la sienne l'année dernière, il l'avait depuis pas mal d'années mais ne fait plus de moto.
Je n'ai pas connu la machine (il habite en Savoie) mais il en était très content et l'a vendue à regret.
A priori c'est le moteur du VFR légèrement modifié si j'ai bien compris.

Et puis... c'est du Honda donc... I love you
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par lapincompris le Lun 25 Avr 2016, 20:35

merci de vos reponses
le cardan c'est pour les premieres versions, pareil pour la roue pleine arriere, il y a eu plusieurs millesimes assez differents mais globalement ca reste identique.
perso je prefere les premieres au phare carré, mais moins fiable.

et c'est vrai que l'accessibilité aux carbus sur un V4 n'est pas aisé, mais pour moi c'est juste une moto "en plus", je ne ferais jamais plus de 1000 km/an avec
lapincompris
lapincompris
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Black Cat le Ven 29 Avr 2016, 20:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur Honda 750 VFC

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum